Ну хватит...

Эс Оля
Ну хватит! Стоп! Остановитесь!
Достаточно играть!
Прошу вас, лишь не подавитесь,
Привыкнув много лгать!

Ну что, нет слов, любезный?
Не знаешь, что сказать?
Ну для начала взгляд свой гневный
Попробуй-ка убрать!

Ты думал «вечный победитель»,
Во всем, везде ты прав?
Забыл, не ты тут прародитель?
Не именитый даже граф!