1029 И от любви не отрекайтесь...

Людмила Делий
Как можно нежностью проникнуть,
Как можно нежностью проникнуть
И унести с собою в даль,
То,что в душе твоей возникло,
То,что в душе твоей возникло:
Любовь и слезы, боль, печаль...

Теплом твоим я согреваюсь,
Теплом твоим я согреваюсь
И навсегда в душе таю,
Собой тебя я защищаю,
Признаться я себе стесняюсь,
Что как и прежде я люблю...

И если ветер лишит крыльев,
И если ветер лишит крыльев,
На помощь поспешу по льду
И сотворю поступок дивный,
Лозой сплетусь с тобою длинной
И в облака,  любя, вспорхну...

С любимыми не расставайтесь,
С любимыми не расставайтесь!
Не покидайте сердца жар
И от любви не отрекайтесь,
И никогда не отрекайтесь,
Она даётся,  Богом в Дар...