Всё, что нам нужно, это...

Ксана Володина
Мы так нуждаемся в участье
в век обезличенных машин.
Мы надеваем маску счастья
поверх тоскующей души.

Мы уязвимы, мы тревожны,
из страхов строим этажи...

Мы все - прохожие,
похожи,

и в каждом свечечка дрожит.