Есть в людях милая черта

Ань Ви
Есть в людях милая черта-
Всем поголовно врать,
Порой,не чувствуя стыда,
Чужую душу драть.

Царапать всё-и до кровей,
До самого конца!
Не видя здесь вины своей
И своего лица.

Не понимая ничего
В своем потоке лжи,
Все углубляться,все сложней
Мотая виражи.

Вот только лишь один исход
У всех людей-врунов:
Исполнят раз злосчастный ход,
Погубят жизней целый взвод,
А сами канут в ров.