Как этой ночью звёздной...

Галина Гейко
Как этой ночью звёздной я любил! –
И были оба мы с тобой желанны:
Желанье жгло, и обостряло пыл –
Мужчиной стал впервые, ведь не Ангел...

С какой я жадностью тебя ласкал! –
И ароматом всё никак не надышаться.
Кто говорил про Рай? Я там летал! –
С тобой, любимая – не в силах оторваться!..
       *              *             *
Вина мне налила, иль то вода? –
Смыкаются, слипаются глаза...
Ушла ты, не оставив и следа:
Такая видно у меня Судьба...


Вдохновение:       ...     http://www.stihi.ru/2016/11/02/3046