Мир истоптан, ноги сбиты,

Александр Алексеевич Краснов
По мотивам Дж. Карлина.

Мир истоптан, ноги сбиты,
Видел всё и видел всех.
Вот он этот в лабиринтах
Жизни этой мой успех.

Но  однако гложет что-то,
Изнутри идёт печаль -
Где-то там внутри пустоты,
Не исполненность начал.

И сейчас, взирая в было,
Понимаешь суть одну:
Жизнь - не путь , а только были,
Те, что схватывали дух.