Девичья совесть

Вадим Нагих
________________________

Стройная идёт девчонка,
Коротка на ней юбчонка.
Работать ей западло,
Лучше любить за бабло.

По ночам ей не до сна
Притон, баня, да гульба.
Жизнь бля#ская крутая
Живёт бабочкой порхая.

Жених качует не далеко,
На стройке рядом с метро.
Редко воочию её видит,
А порой зверски ненавидит.

Всей душою её любит,
Иногда стакан пригубит.
Не знает вообще ничего,
Сколько было до него.

Красивая здоровая девчонка,
Может и родит ребенка.
А если нет - знать судьба,
Снашалась у каждого столба.

Совесть вдруг её заныла,
Всё же девственницей была.
Парня крепко любила одного,
Вместе с ним ходила в кино.

Что ж нужно дальше жить,
И человеком стараться быть.
Всё забыто жизнь не прожита,
А самое главное - это семья!