Письмо сестре

Валера Зелёный
Сестра родная, милая сестричка!
Хочу тебе письмо я написать.
Ведь ты живёшь в далёком Уссурийске.
И из Испании его мне не видать.

Так уж сложилось, вышло так по жизни.
Судьба нас раскидала по земле.
И хоть мы редко видимся с тобою.
Я часто вспоминаю о тебе.

Я часто вспоминаю низкий домик.
И огород и садик за окном.
И старые скрипучии качели
Где я  тебя качал там,  вечерком.

"Зелёный остров" - парк, не по-далёку.
"Зелёнкой" называли мы его.
Я часто там на велике катался.
Ходили с мамой мы туда в кино.

Как наша бабушка нам пела песни.
Как все с восторгом слушали её.
Как сильно внуков всех она любила.
И как мне жаль, что больше нет её.

Года бегут. Бежит за летом осень.
Тебе и мне уже за пятьдесят.
И в волосах у нас седая проседь.
А сын мой водит внука погулять.

Сейчас стоит  февраль, а мне приснилось,
Что вишни зацвели у нас в саду.
Что старая калитка покосилась.
А я с тобой по улице иду.

Сегодня не хочу писать о грустном.
Сегодня день рождения твой.
Всё доброе, святое и родное
Пусть на всегда останется с  тобой.

Здоровья крепкого тебе желаю
На долгие, счастливые года.
Надежда и любовь пусть не покинут
Пусть не  оставят сердце никогда.

На этой ноте я с тобой прощаюсь.
Целую тебя нежно и любя.
За всё, что было в прошлом
извиняюсь.
Прошу лишь только, вспоминай меня.