Ангелы

Шев Ев
Шепнёт, коснётся, пролетит -
И ты уже внезапно счастлив.
Как будто вынесен вердикт,
Что ты к прекрасному причастен. 
Слезливо теплится свеча.
Ты отрешён, слегка возвышен. 
И кажется, сейчас, сейчас
Ты что-то важное услышишь.