На улице моей

Павел Марийский
Вся улица засыпана кругом
Цветами из окурков разносортных.
И нечистоты льются здесь рекой
И это не считается зазорным.

Машины мчатся, с ног до головы
Пылюкой осыпая человека.
И не с кем разговаривать на "вы"...
Нет рядом ни детсада, ни аптеки

И вертится шпана у гаража,
Забывшая Отечество и веру
И ищут все в зените куража
Какую - то гармонию и меру.

28.03.2017 г.