Испорченный выходной

Сали Аверина
Нынче выходной,
море, солнечные ванны,
воздух бирюзы морской,
не зачем поездку в Канны,
там уж отдых дорогой.
Но откуда шум,сарказм?
Неужели киносъемка?
В ухо трезвон,рупор.
Беготня, шнур,прожектор.
Объявление:- Массовка.
Вот уж этот мне маразм
В субботний выходной!