прежде чем выйти на улицу

Валентин Ирхин
прежде чем выйти на улицу
смотрю из окна ветер
здесь не старушка Европа
вместо веселого флюгера
нервно трепещет
длинными волнами
струна интернет-кабеля
что натянута в небе
между пятиэтажками