Неужели, скажи, была...

Александр Кунин
Неужели, скажи, была
В жизни страсть, о которой пелось,
Чтоб в объятьях, сгорев дотла,
Воскресать уже не хотелось.

Чтоб увидев всего лишь взгляд,
Отражаться  в глазах до боли
Под задумчивый звездопад,
Растворившийся где-то в поле.

Неужели, когда-то был
Поцелуй, обжигавший жарче,
Да такой, чтобы воплотил
Всю палитру желаний ярче.

Не поверю твоим словам,
Чуть дрожащим в любом ответе,
Потому что, тебе отдам
Все, что лучшее есть на свете…