Снег в Апреле 2002г

Валентин Сорокин 2
В Апреле снега на дворе, как в Январе.
Так шутит с нами матушка природа.
Но что за шутки, Весна уж на дворе!
Нам хочется тепла побольше в сутки.

Ой, не шути с Весною милая Зима…
Ты уходи скорей и уступи дорогу,
В Апреле зеленеть должна трава
Пусть почки набухают понемногу.

Что же ты, Апрелюшка, парнишка запоздал…?
Ты прогони смелее непогоду!
Зимой тепла мы ждали, аж полгода,
Входи во власть и обогрей Природу.

               
                Валентин Сорокин-Солнечный        Апрель    2002.