Странное эхо

Степь 2
Странное эхо несказанных слов
В окна бессонницей снова стучится,
То ли из прошлого, то ли из снов
Вспомнить пытаюсь забытые лица.

Что я ищу в прошлогодней пыли?!
Память с годами -большая помеха…
Только вот сердце ночами болит-
Чьей это нежности странное эхо?..