РетрОАвтО

Илья Токов
   Авто напротив ЦПКиО им. Горького
                26.03.17 

   Подъезжает мадам к заправке:
   - Мне, пожалуйста,
   маслица капельку,
   бензинчика капельку...
   - А в колесико вам не пукнуть?