Рено или Пежо?

Илья Токов
   Авто напротив ЦПКиО им. Горького
                26.03.17 


Игра слов: Ре-Но  -  Но-Ре
                Пе-Жо  -  Жо-Пе

      У девушки зазвонил сотовый:
   - Дорогая, где ты?
   - В норе.
   - В какой еще норе?
   - Ну, в тачке, что ты мне подарил.
   - Ты хотела сказать, в «Рено»?
   - Ну да.
   - Да-а-а, хорошо, что не в «Пежо»!