Юношеское

Александр Дорофеев Братский
С тобой мы в горестной разлуке,
Но мочи нет так долго ждать.
Я каждый миг хочу и руки
И губы милой целовать.

Я обожаемые плечи
Во сне ласкаю по ночам.
Печален без любимой вечер,
Грущу по ласковым очам.

Тревогой сладкой сердце ноет,
Ведь скоро встретимся мы вновь,
И нет поэтому покоя,
Моя заветная любовь.

Разлука наша - не преграда.
В моей груди бушует май,
Ещё чуть-чуть, моя отрада,
Люблю и еду, ожидай!