Время года, в природе которого. net

Анна Горбенко
Время года, в природе которого. net
(Вру, конечно, а вру я почти что всегда)
Наступает, когда говоришь ты привет,
И гудят восторженно провода.

То весной настанет, его приют
Неожиданные совсем места.
Его можно встретить то там, то тут.
И, наверное, это все неспроста.

Это время года приходит вновь.
Там окажешься вдруг, не подозревая.    
Это время года зовут любовь.
И других в здешнем климате не бывает.