Звездочка

Рем Икс
Сегодня видел во сне тебя.
В пестром платье, черные волосы.
Лето, солнце, планета Земля -
Ты красива, как звездочка Космоса.

Протянул тебе руки, ты мне свои.
Сейчас мы одни во всем мироздании.
Ночью для нас будут петь соловьи.
Мы под утро уснем без сил и сознания.

Думал, что мне показалось это -
Будто ты  прилетела с другой планеты.
Я проснулся от грома и яркого света.
Вдалеке взмыла в небо ракета…