Знает Бог что происходит

Валерий Плавильный
 Минюст не знает поражений,
 Он может всё в такой стране,
 Сажать, губить до унижения,
 Злой потворствовать среде.

 Когда в руках крутая сила,
 А все трусливо смотрят в рот,
 Тогда за ризы блеск Кирилла,
 Любой возможен разворот.

 А тот кто с ними не согласен,
 Он враг, который сеет рознь,
 Само собой такой опасен,
 Всему народу язва-кость.

 Минюст закон не видит даже,
 А тех кто с Богом, он чернит,
 Стоит минюст, стоит на страже,
 Невинных судит и винит.

 Минюст сейчас больная тема,
 Любой исполнит госзаказ,
 И нет сомнения, система,
 Себя покажет напоказ.

 Но знает Бог что происходит,
 И гнев его огнём горит,
 Хотя им что-то и позволит,
 Своих не сдаст, а защитит.

 Так говорит Владыка Господь Иегова; "Вот я буду судить между овцой и овцой,
 между баранами и козлами. Вот Я буду судить между упитанной овцой и тощей овцой,
 за то, что вы толкали боками и плечами и своими рогами бодали всех ослабевших, пока не вытолкали и не рассеяли их"  "Я спасу овец своих и они больше не будут оставлены на расхищение, и Я буду судить между овцой и овцой". Я поставлю над ними одного Пастыря, моего служителя Давида и он будет пасти их. Я Иегова стану их Богом, а мой служитель Давид - вождём у них. Я Иегова сказал это.

Они больше не будут оставлены народам на расхищение, их не будут пожирать земные звери,  они будут жить в безопасности, и никто не будет их устрашать.
Иезекииль 34 глава. 17 стих. 20 стих. 21 стих. 22 стих. 23 стих. 24 стих. 28 стих. 

На сайте Минюста религиозная организация Свидетелей Иеговы, теперь числится в списке религиозных организаций деятельность которых приостановлена. Окончательное решение о запрете Свидетелей Иеговы в России, суд примет 5 апреля 2017 года. Если Минюст добьётся своего решения, то всем Свидетелям Иеговы будет грозить до 10 лет тюрьмы. Недавно в Тагонроге суд приговорил Свидетелей Иеговы в количестве 16 человек к различным штрафам, а пятерых к лишению свободы до 5 лет, -условно. Свидетелей Иеговы обвиняют  в том, что они проводят мирные богослужения, изучают Библию и благовествуют весть о Царстве Бога.
Новые несправедливые дикие обвинения, могут привести к непредсказуемым последствиям. Иегова защитит свой народ.