Не убежишь - я много раз пытался

Невероятный
Не убежишь - я много раз пытался.
И под дождём по городу бродил.
Ты помнишь, сколько раз я возвращался?
Гораздо больше, чем куда-то уходил.

Мне нелегко, я этого не скрою,
Но между нами будто бы стена!
Я засыпаю - ты опять со мною,
А просыпаюсь - рядом тишина...

И пустоту мы создавали вместе,
Я не виню - ты знаешь всё сама.
И от того сейчас на нашем месте
Сижу один. И где-то ты одна...

16.02.2017 (с) Невероятный



Зачем ты так? Я пустоту не создавала,
Судьба решила так за нас с тобой,
Другие половинки в жизни нам послала
И повела дорогой нас другой.

Ведь ей виднее, и я не сержусь за это,
Наверно все же так решили небеса.
Я благодарна ей за все моменты,
В которых подарила мне она тебя!

06.04.2017 (с) Олька2



Возможно, ты права - так будет ещё лучше:
Другие люди, лица, мысли, имена.
Жизнь станет ярче, радостней и круче,
Но мне сейчас нужна лишь ты одна...

Я справлюсь. Да и ты, конечно, сможешь.
Друг друга смысла нет за всё винить.
Надеюсь, ты лишь лучшее запомнишь,
И сможешь так же сильно полюбить!

06.04.2017 (с) Невероятный



Ответ на: «Ты не молчи - не разрушай мои надежды» (Олька2)
http://www.stihi.ru/2017/02/16/8047

Песня: https://youtu.be/oNGmj_Y55BM