То ли сказка, то ли быль

Бойко Евгений Викторович
Обезьяну выучить правилам, и имеющиеся нарушения на объекте указывать в акте по результатам проверки, уверен проще простого. Кстати иногда смотришь на некоторых «человекообразных» и понимаешь, что это так и есть.

Пришел такой «человекообразный» — молчком, с поднятым подбородком и с оттопыренной губой на все посмотрел и тихонько ушёл. Потом за 2 минуты вручил акт проверки и убежал.

Гражданин с актом и с поникшей головой добравшись до офиса начинает наконец-то его читать. Там ведь не дали почитать, не дали и сказать «Б» после «А».

Некогда «человекообразному» на таких время своё драгоценное тратить. Кто я, а кто он? Надо бы ещё свои насущные успеть порешать.

А работа, что работа… Акт есть, значит и есть, что в отчёте указать. Работа ведь — системная. А система ведь — галочная…

Ну короче, читает этот гражданин акт, волосики на голове, будто по стойке смирно, друг за другом поднимаются и поднимаются. В головном мозге после каждого прочитанного слова образовывается кашица, да с каждым словом все круче и круче. И бежит этот гражданин к этому «человекообразному».

А зачем это? А почему так? А такого у меня на объекте и не было поныне… А как это исправить, чтобы объект не разбирать по кирпичикам… Как вообще дальше жить???

А человекообразный слушает и молчит. Подбородок приподнят, губа оттопырена…

Гражданин молча встает и уходит. Крутая кашица наконец-то окончательно доварилась в его головном мозге и стала подавать импульсы. Система. Это и есть финал системы, в его висках выбивают импульсы происходящего. Хочешь дышать свежим воздухом, живи по правилам «человекообразного». Запомни по правилам «ЧЕЛОВЕКООБРАЗНОГО».

17.02.2017