Дай полюбить итог

Андрей Прибой
Исходник: КошМарина.

Ах, как же жаль, что нет таких как я,
воспетых Мухиной в угаре гигантизма,
А я не здесь и приступ мазохизма
не угрожает Вас оставить без ...него.
Усмешкой ласковой неведомой судьбы
мне суждено и дальше плыть безвинно,
а Вы, свой путь пройдя за половину,
с мечтой своей расстанетесь, увы.
Педальный конь не сбросит седока,
он Вас умчит в сиреневые дали.
Ну что с того, что Вам опять не дали?
Кто обещал, что будет жизнь легка?
Вам не заполнить пустоту в душе
любым количеством наполненных стаканов,
пока не изведете тараканов
под лысым черепом,
но черт возьми, Cherchez)))
................................
@.Я


Ля фа шершелю, - даже по слогам
Не лифчики пушапить взглядом дерзким.
Вы нам писали, Тани-поэтэски? -
Словарь любви своей - на воз, что ныне там.
Где над землёй пыхтят, как рак на щуке -
Сплошные Лебедя из проходных Фэйсбука:
Глагол, тире.. Опять глаголы фрикций..
Левиофан в тщете своих амбиций,
Среди химер площадных скоморохов,
Меняет на манок людские Ахи-охи,
Как будто лицедей своё играет действо -
А ты? А ты опять впадаешь в детство,
Где небо всё весней, и мать живая -
Где разменять себя до виднокрая
Всегда хотел, но что в итоге - Но!?
Так длится чёрно-белое кино
Обыденности в купе с постоянством, -
Как жизнь? Пьяна?? И сам впадаешь в пьянство,
Разменивая жизнь по эпилог.
Я жизнь любил.
Дай полюбить итог.