Я никому ничего не должен

Бойко Евгений Викторович
Ни один человек не может меня ни в чём обвинять. Я никому ничего не должен, кроме своих Родителей, которые подарили мне жизнь. С остальными я могу быть таким, каким считаю нужным, или же не быть вовсе. Это моя жизнь.