Ваша преданность наивно наиграна

Бойко Евгений Викторович
Я не буду многословен сегодня,
Просто хочется всем Вам сказать,
Что, смотря на всех Вас обхохочешься,
Вам ведь просто на всех наплевать.

Вы смеетесь искусственной мимикой,
Языком лижете зад.
Ваша преданность наивно наиграна,
Но за Вас все равно я рад.

Если б не было этого действия,
В сцене той, где играем мы роль,
Наш спектакль был не интересен бы,
Да прибыль театра составила б ноль.

2006-2010 гг.