книгам

Есения Градская
О други мои, о братья,
О книги, как вы нужны,
И с самого раннего детства
вот это понять мы должны...
Книга нас учит, нас лечит,
она нас по жизни ведёт,
она познакомит нас с речью,
и злобу всю уберёт.
Читая, раскроются души,
мы станем сразу добрей,
ведь чтение очень нам нужно ,
поверьте друзья мне скорей!
Читайте! прошу вас читайте!
отправляйтесь с героями в путь,
вы вместе всё переживайте,
делите и радость, и грусть.
И скажем мы книгам спасибо,
за то, что по жизни вели,
за то, чему научили,
за то, что мы стали людьми!