Жизнь - игра

Васька Бенгальский
Да. Жизнь прекрасна. Безусловно.
Но грусть в душе есть вроде бы:
Мелькают дни рожденья словно
Километровые столбы.

Быть может, это мрачновато,
Но жизнь мне кажется игрой,
В которой смысл - от первой даты
Скорей добраться ко второй.

Как я устал от этой гонки.
Да ну её. Рукой махну,
Присяду где-нибудь в сторонке
И хоть чуть-чуть передохну.

Из телефона выну симку,
Чтобы никто не отвлекал,
Возьму арту, пойду на Химки.
Там Гора я еще не брал.