Опять весна на свете...

Минаров Анатолий
Снежинки... в лужи марта -
Летят, летят с утра...
И птичьего азарта -
Видать - пришла пора...

С утра... нежнее ветер,
Игривей - солнца взгляд...
Опять весна - на свете:
Её теплом - объят...