Пробуждение земли

Ангелина Солнечная 2
Пасмурно с утра уныло
И дождь, ну словно из ведра
И льёт и льёт всё без конца.
Пока всё серо, некрасиво.

Но вот омоется земля,
Вдохнёт весну всей грудью,
Пробудятся деревья,
Набухнут почки.

Появится листва,
Пробьётся мурава,
Пробудится земля от сна,
И заблистает красота.



ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА СПАСИБО АВТОРУ