Обманули...

Татьяна Евстигнеева 3
Вчера обещали апрель,
Сегодня раздали метель,
Мол, весна зашутилась –
Зимой притворилась,
Грозится уйти лишь в июле...
Обманули! И тут обманули...

А может, весна заблудилась?..
К счастью чужому прибилась?..
К чужому плечу прижалась?..
Обманутой тоже осталась?

Грустит и капелью плачет,
Тоску за метелью прячет,
Мечтает о счастье c Июлем...

Только опять... обманули...

2017