Мораль и тонкий романтизм

Элен Одинцова
"Храните верность" - пишет шлюха
И сеет тонкий романтизм,
Слегка приправленный моралью,
Не ведая про свой комизм.

Но это старческое верно -
Забыть что есть законный муж,
Впустую сутками дежурить,
Ловя чужих, тех что "объелись груш".