Quand j etais jeune

Владимир Хорошевский
    От автора: к сожалению, данный сайт, в отличие от большинства других сайтов,
                не позволяет отображать специальные символы французского языка



Le ciel tel bleu,
La vie est belle,
Je t'aime, mon Dieu,
Mon coeur - pour elle!

C'etait le temps
Ou tous mes reves
Avaient une chance
De s'incarner!..

Helas, l'amour,
Comme d'habitude
Et comme toujours -
Incertitude.

Elle m'a quitte,
Pourtant j'aimais -
Ce jour etait
Pas trop parfait…

Mais ce jour-la,
Un peu plus tard,
La voila
Dans un petit bar

Riait, dansait
Cruelle et ivre,
J'etais presque pret
Soudain finir

Ma pauvre vie,
Tel vide, mauvais ...
Mais mes amis
M'avaient sauve.