Возвращайся

Бойко Евгений Викторович
Мои звезды мерцают в туманной ночи,
А мне снятся и снятся погребальные дни.
И проснувшись иду, сам не зная куда.
А проснувшись иду, туда где всегда…

Где всегда распускали цветки лепестки,
Где всегда запах роз напоминал о любви.
Где велись разговоры на вечные темы,
Где моими были твои проблемы.

Я смотрю, что то жду, сам не зная чего.
Говорю, пою и кричу ни что…
Нас не может разлучить с тобой,
Возвращайся скорее домой.

Где всегда распускали цветки лепестки,
Где всегда запах роз напоминал о любви.
Где велись разговоры на вечные темы,
Где моими были твои проблемы.

1995 - 2000 гг.