Иммунитет

Александр Костюшин
Не успел моргнуть я глазом,
Пятый в жизни год прошёл.
Папа рядом, мама рядом –
Мне живётся хорошо!

Хорошо, что в день морозный
Народился я на свет!
И теперь антигриппозный
У меня иммунитет.

Плюс ещё – антиангинный.
Смело утверждать берусь,
Что, как богатырь былинный,
Я болезней не боюсь!

А ещё я твёрдо знаю,
Если хворь меня возьмёт –
Два денёчка почихаю,
Всё на третий день пройдёт.