Новый рекорд. Метаграмма СУША - ВОДА за 3 хода

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Метаграмма из антонимов.

Мне удалось найти решение метаграммы из антонимов
СУША - ВОДА за 3 хода.
---------------------------------
СУША суда сода ВОДА
---------------------------------
суда – посуда.

предыдущие рекорды из 6 слов:
СУША сура мура мора мода ВОДА
СУША сура сера вера веда ВОДА