Одностишия. Опыт 1

Елена Камардина
Был раньше лучше?! Я провел ребрендинг!

Ты снова замуж?! Только, чтоб - без брака!

Я экстраверт. Но в очень малых дозах.

Ему харизма жала в лобной доле.

Он щедрость симулировал до брака.

Вы - абонент, уж, слишком недоступный...

Не вовремя порой приходит опыт...

А в Инстаграме - килограмм на 20 младше!

Да, март в душе! Наружу рвутся кошки!

Глаза горят! Реальность вся в дыму...

Снимите обувь, раз залезли в душу!

Да, дорогая! 37,5!!! Нет, - не к врачу! Нотариус важнее!

Нет. Не мое. Но тест прошла успешно!

Так Верка всех мужей до гроба любит!

В моих воспоминаниях Вы прекрасны. Гармонию не будем нарушать.

Зубные щетки в холостяцкой ванной, возможно, размножались почкованием.

Да, был оргазм. Но только церебральный.

Не Пушкин... Но такой же сукин сын!

Ищу любовь. Взаимность по субботам.