Одностишия. Опыт 2

Елена Камардина
Да, краткость заходила. Но без брата.

Для нас с тобой не создан интерфейс.

А точки зрения не могут пересечься!

Твой генофонд мне очень приглянулся.

Летать рождён? Ну, что ж, - пусть пролетает!

В семейной жизни мерялись харизмой.

- И это отпуск?! – По уходу за ребёнком.

Не доводи меня до безразличия!

А одиночество сегодня не к лицу вам.

Он взглядом заколачивает гвозди.

И лампочка в утробе холодильника в ночи, как путеводная звезда.

Людей? Люблю. Дистанцию держите!

А одиночество в сети не ощущалось.

Звони. (Я, как обычно, недоступен.)

А вы в своей короне даже спите?

Я изменила Вам со здравым смыслом.

Талант погиб до встречи с яйцеклеткой.

Ах, где достать от вас противоядие?

Гаремом заменить меня не вышло?

Закон суров. Но сколько в нём лазеек!

А чистоту любви не подтвердил анализ.

Вот и ходи теперь недообнятым.

Имейте смелость, наконец, побыть счастливым!

Я изменяла с Вами оптимизму.

Да, вИски Вам особенно к лицу.

А замужем вы были симпатичней.

В моих глазах поднялся лишь частично.

Меня продуло ветром перемен.

Вас снова год принёс мне високосный.

Опять наставил взглядом многоточий...

Зарплата – наказание за работу.

О, как меня мечтою Вы коснулись!

А Вам была б к лицу в меня влюблённость.

- Зачем Вы притащили эти грабли?! – Но Вы же попросили резюме!

Нет, я не пью. Хотя давно пора б, уж.

С истекшим сроком годности жена.

Меня нормальность Ваша беспокоит.

И даже тот же самый опыт – новый.

Сказав: «Клин клином, вроде, вышибают?!» - она надела юбку покороче.

Встаю с весов на целый день без настроения.

Да, - Ваше счастье: счастье я не Ваше.

В воспоминаниях хранил он сбережения.

И пояс верности на молнию закрыла.

Сегодня эрогенны даже мысли.

А в сутки ночь опять не доложили…