Беги...

Марианна Винд
Беги...
Держать  не стану.
Цепями не опутаю,
не выстрою  забор.

Беги...
Ждать   перестану,
когда,набегавшись,
вернешься   вновь.

Беги...
Освобожусь от  чар
цветущего  дурмана.
Отрава это. Не любовь.

              26.03.2017