Вера Надежа Любовь

Аслан Айткожин
Проворней Взгляда,лучик света
Резвее света,мысль бежит
Сильнее мысли, силы воля
А волю, Вера победит

И лишь Надежда Веру воскресит...
 
А жарче пламя,-может горе?
Нет. Гнев души сильней горит
Любовь способна ярость пламя
Смирить и вновь воспламенить

Побеги Счастья зародить...