Одностишия. Опыт 3

Елена Камардина
… И, выйдя из себя, отсутствовал три года.

В его руке синица задохнулась.

Есть в ожидании избыток оптимизма…

В программе брака, как исправить баги?

Искал свою любовь он в каждой встречной.

Вы в одиночестве своём не одиноки.

Скажите: а образование - в тренде?

Её подушка остро пахла морем…

Нет, в шахматы без мата - невозможно!

Фиктивен брак, но не фиктивны дети.

Он выплатить не смог кредит доверия.

Он соблазнил её отсутствием свекрови.

В спокойствии Вы не оригинальны.

Её достоинства деноминировало время.

Дверь не закрыв, она сходила замуж.

Я – не лекарство, чтоб делить меня на дозы.

Опять приехал, чтоб поставить точку.

И снова Вы больны… увы, - не мною.

Дороговато Ваше бескорыстие.

Он женщин постигал по порнофильмам.

А мысли всё текли… снося течением.

Да ладно! А кого ж тогда приносит аист?!

Не заслоняйте мир своим мировоззрением!

Друг в друге с удовольствием ошиблись.

Устала быть твоею асимптотой…

А одностишия – формулы раздумий