Заберу у любви свое имя

Наталья Слапик
Заберу у любви свое имя
Снова стану ничьей
Подышу на стекло,словно инеем,
Став усладой для сонных очей.
Посмотри как прекрасен изысканно
Тот узор,что творит чудеса,
Вольный ветер над милою пристанью,
В том кафе,где я снова одна.
Не суди,не обманывай,памятью
Стань...Сбереги,и о том
Никому никогда не рассказывай,
Как прощается кошка с котом.