Молчунам

Мария Макарова 6
Тому, который звонит
И дышит, и дышит в трубку:
Возможно, ты тот индивид,
Что к маме залез под юбку?
А ну-ка, давай, вылезай!
Посмотрим тебя поближе!
Не бойся: не ем я зай,
Хоть зай я и ненавижу.
А может, ты тот маньяк,
Которого жду и очень!
Тем более, знать, дурак,
Раз молча трезвонишь к ночи!
Короче, давай, привет!
Аллё и другие звуки!
У нас заменимых нет,
По локоть и выше руки
Смотри! Никаких тут ран
И прочих говнотатушек!
На проводе ветеран-
Давай! Изливай мне душу.
© Машан о тайных эротоманах.