ну что отпразднуем...

Ирина Науменко
ну что
отпразднуем разлуку

дождь моросящий бродит следом
едва ль рецепт какой-то ведом

а шепчет всё
и не уймётся


дверь открывается со стуком
в знакомый полумрак кафешки
что привечает только здешних

и наш советчик
за порогом

остаётся