Луч, проколовший тучи шилом

Надежда Викторовна Сорокина
Луч, проколовший тучи шилом.
Секунды мелются уныло:
привычный ход часов постыло
дела цепляет за дела.

День-два – проснувшийся Везувий
мечты зимы утилизует.
И дождика отключит зуммер:
все слышали –

весна пришла!