Да, милый, я тебе не по зубам...

Ирина Пирогова
      
   

Да, милый, я тебе не по зубам...
Короны нет и на мозги не давит...
Ты променял меня на низкопробный хлам -
На тех, кто создан похотливых позабавить.

Древнейшая профессия тебе, похоже, по нутру...
Она лишает здравого рассудка...
Мамзель тебя разбудит поутру,
Твои финансы выпотрошит... Жутко

От пустоты и шрамов на душе
Тебе, быть может, даже и не станет.
Ты жизнь свою потопишь в коньяке
Или найдёшь отраду в пьющей даме...

Да, милый, я тебе не по зубам...
Ты выбор сделал безо всяких правил.
Ищи теперь утех у тех распутных дам,
Которых ради умирать мою любовь заставил.