Узнать в слепую

Санек 88
Увидел,узнал из далека,
Вроде чувствовал я, как река,
Вот долгожданная встреча моя,
Ты рядом,не начто не смотря,
И радуюсь я тебе, как всегда,
Очень я счастлив, радость моя,
Рядом с тобою, в каждой минуте,
Купаюсь в огромном, широком  уюте,
Очень приятно, тепло, хорошо,
Жаль не скоро это будет ещё,
Но пока что момент каждый ловлю
Постоянно, не взночай, я смотрю
В твои глаза и улыбаюсь,
Пусть не всегда, но признаюсь,
В душе всегда за тебя молюсь.
Прогулки твои, взгляд и рассказы,
Действуют как гипнотические стразы,
Мелодии нравится, как ты напеваешь,
Своим звучанием, песню вливаешь
Очень красиво, показала корабли,
Ворота в бухту, там в дали,
Как приятно было с тобой,
Гулять по набережной, у моря,
Там где музыканты играли красиво,
Ну конечно чуток стало тоскливо,
Рамантично очень всё было
Жаль, что время не застыло.
Какая прикольная ты злюка была,
Когда вышла из крепкого сна.
Вот же прелестная ты какая,
Разнообразная, радость такая,
Плохо, что скоро будто проснусь я,
И вновь без тебя, один, окажусь я,
Но помнить всегда время чудное буду,
Моменты с тобою никогда не забуду!!!