Спасём любовь

Моё Имя Ольга
Весенняя капель с утра звенит,
И пенье птиц звучит со всех окраин...
Весна пришла! И всё об этом говорит,
Свою любовь мы вновь спасём из под развалин...

Ты нежно так меня к себе прижал,
Шепнул на ушко:"С добрым утром, Счастье!"...
И мир вокруг в сто крат светлее стал,
И минули все беды в одночасье...

Так долго вместе рядом мы с тобой,
И было разное у нас с тобой конечно..
Да только вот когда ты Вот такой,
Я начинаю верить в счастье безмятежно...

Тебя давно казалось - не люблю,
Я злилась на тебя за все обиды...
Пыталась больно сделать иногда,
Чтоб были мы с тобою хоть в чём-то квиты...

Но вот весенним утром поняла,
Что дорог ты, как прежде, как тогда,
Когда с тобой в огонь и в воду шла,
И всё казалась нам с тобою - не беда...

И может быть удастся нам с тобой,
В последний раз ошибки все исправить...
И души наши обретут покой,
Ведь не любить, как и любить - нельзя заставить...

Весенняя капель с утра звенит,
И пенье птиц звучит со всех окраин,
Весна пришла! И всё об этом говорит,
Свою любовь спасаем вновь из под развалин.