Для тебя

Хабиб Исмаилов
Начну писать я для тебя.
Прошу, ты строго не суди.
Хочу, что в сердце изложить.
Без тебя нет смысла жить.

Сверну и горы для тебя,
Сомнений даже быть не может.
Если будет трудный путь,
То мне, уверен, Бог поможет.

Живу я тоже для тебя.
Одно запомни навсегда -
Время очень быстротечно,
Но любить тебя я буду вечно.

Отдам и сердце для тебя,
Мне не жаль ничего.
Готов я лично сделать все,
Ради счастья твоего.