Иду по городу, а город, словно улей...

Денис Созинов
Иду по городу, а город, словно улей,
гудит, шумит и, люди без затей,
снуют себе по улицам, меж улиц...
Куда ни глянь – везде найдёшь людей.

Чтоб оплатить кредиты и налоги,
снуёт честной народ туда-сюда...
А я, по ровной уличной дороге,
иду к тебе – прощаться навсегда…

2017